INGRÉDIENTS
Pour la soupe
- 2½ tasse de bouillon de poulet
- 2½ tasse d'eau
- 1 c. sauce soja
- 3 gousses d'ail, écrasée
- 3 à fines tranches fraîches de racine de gingembre 4⅛ pouces (environ 1 oz.)
- 2 oignons verts, coupées en deux
- sel et poivre au goût
Pour le remplissage Wonton
- 125 grammes. porc haché
- 1 c. sauce soja
- 1 c. Shaoxing vin (vin de cuisine chinoise, vous pouvez remplacer par xérès sec)
- 1 c. fécule de maïs
- ¼ c. sucre
- ¼ c. Huile de sésame
- ¼ c. sol gingembre frais
- 1 petite gousse d'ail
- 1 oignon vert, haché finement
- petite pincée de poivre noir ou blanc
- 20 feuilles de wonton carrés
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire