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Recette de steak de Salisbury facile
Ce steak fait maison Salisbury est "lèche-la-plaque" bon. Un bon steak de Salisbury
commence et finit avec une grande sauce. Le vrai point fort vient de toutes les saveurs
qui mijotent dans la viande de notre délicieuse recette de sauce. Assurez-vous de regarder
la vidéo ci-dessous pour voir comment tout se déroule sans effort.
commence et finit avec une grande sauce. Le vrai point fort vient de toutes les saveurs
qui mijotent dans la viande de notre délicieuse recette de sauce. Assurez-vous de regarder
la vidéo ci-dessous pour voir comment tout se déroule sans effort.
Salisbury Steak
Donne 4 portions
Préparation: 10 minutes
Temps total: 50 minutes
Préparation: 10 minutes
Temps total: 50 minutes
Ingrédients
- 1 livre de boeuf haché
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de pâte de tomate
- 1 cuillère à soupe de moutarde jaune (ou 1 cuillère à café de poudre de moutarde sèche)
- 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
- ½ cuillère à café de poudre d'ail
- ¼ tasse de chapelure sèche
- ½ cuillère à café de poivre noir moulu, ou au goût
- sel kasher, au goût
Sauce:
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1 gros oignon coupé en dés (environ 2 tasses)
- 6 oz champignons tranchés (facultatif)
- 2 - 3 cuillères à soupe de farine
- ½ cuillère à café de thym séché
- 1½ tasse de bouillon de bœuf
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe de persil frais haché (garniture facultative)
instructions
- Dans un grand bol, mélanger le boeuf haché, l'œuf, la pâte de tomate, la moutarde jaune, la sauce Worcestershire, la poudre d'ail, la chapelure, le poivre et le sel. Mélangez bien pour combiner tous les ingrédients. Façonner le mélange de viande en quatre galettes ovales.
- Chauffer une grande poêle à feu moyen pendant environ une minute, puis ajouter le beurre. Placer les galettes de viande dans la poêle et les faire cuire de 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Retirer les galettes de la poêle et les mettre de côté.
- Préparer la sauce: ajouter les oignons hachés dans la poêle et réduire le feu à moyen-doux. Faites cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides et caramélisés, environ 15 à 20 minutes. Saupoudrer 2 à 3 cuillères à soupe de farine sur les oignons caramélisés et mélanger pour bien enrober. (Utilisez 2 cuillères à soupe de farine si vous aimez votre sauce sur le côté le plus mince, ou 3 cuillères à soupe de farine pour une sauce plus épaisse). Faites cuire les oignons farinés pendant une minute, jusqu'à ce que la farine commence à sentir la chaleur. Ajouter le thym séché et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Ajouter graduellement le bouillon de bœuf et la sauce soja et remonter à feu moyen.
- Ajouter les galettes saisies dans la poêle. Porter à ébullition douce, couvrir et cuire les galettes pendant 10 à 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Goûtez la sauce pour l'assaisonnement (il va épaissir plus comme il se refroidit). Retirer les steaks de Salisbury du feu et les servir chauds.
Le steak maison Salisbury fait maison est loin de ce que vous trouverez dans l'allée du congélateur. Nous renouvelons la recette traditionnelle pour un plat de dîner de semaine facile, axé sur la fraîcheur, avec toute la saveur réconfortante que vous attendez si vous avez commandé à un dîner à la maison.
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Faire le steak de Salisbury est si simple: notre recette commence avec du bœuf haché bien assaisonné, mélangé avec de la sauce Worcestershire et de la chapelure, en galettes ovales , puis poêlé au beurre des deux côtés et recouvert d'une sauce aux oignons riche et brillante. Attendre que les oignons soient vraiment agréables et caramélisés valent bien les minutes supplémentaires - ils ajoutent une profondeur de saveur qui vous fera oublier les steaks de l'école Salisbury de votre enfance.
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Saviez-vous que le steak de Salisbury porte le nom du médecin de la guerre civile américaine qui l'a inventé en 1888? Oui, Dr. JH Salisbury. Il était un partisan précoce du régime faible en glucides, et croyait que les steaks de Salisbury devraient être consommés pour le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner. Nous ne sommes pas prêts à aller aussi loin - mais si nous devions manger un steak de Salisbury trois fois par jour, nous voudrions que ce soit celui-ci.
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