Ces tartes aux pommes façon cupcake vont affoler tout le monde
La tarte aux pommes est vraiment un dessert dont tous les américains en raffolent. Il n’y a rien de mieux que des tranches de pommes chaudes, couvertes par du sucre et de la cannelle sucrée, le tout enveloppé dans une croûte chaude…
Regardez la vidéo :
INGRÉDIENTS
– 2 pommes coupées en dés
– Cassonade
– Cannelle
– 1 rouleaux tube cannelle
– 2 pommes coupées en dés
– Cassonade
– Cannelle
– 1 rouleaux tube cannelle
Garniture:
– Sucre brun 1/4 tasse
– 1/4 tasse de farine
– 2 cuillères à soupe de beurre
– Sucre brun 1/4 tasse
– 1/4 tasse de farine
– 2 cuillères à soupe de beurre
DIRECTIONS
1. Faire fondre le beurre dans une poêle.
2. Ajouter les pommes coupées en dés et laissez-les ramollir.
3. Ajouter la cassonade et la cannelle. Bien mélanger.
4. Dans un autre bol, ajouter la cassonade, la farine et le beurre en cubes. Mélanger pour rendre la garniture à la cannelle.
5. Ouvrir le tube de brioches à la cannelle et aplatir les rouleaux en 4 tours pouces.
6. Vaporiser un moule à muffins avec antiadhésif et placer chaque tour dans le moule à muffins.
7. Ajouter une cuillerée du mélange de pomme dans chaque rouleau croûte de cannelle, dépassant le tout avec la garniture à la cannelle.
8. Cuire au four pendant 10-12 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de la garniture de crème fouettée, sauce au caramel, ou d’autres garnitures.
1. Faire fondre le beurre dans une poêle.
2. Ajouter les pommes coupées en dés et laissez-les ramollir.
3. Ajouter la cassonade et la cannelle. Bien mélanger.
4. Dans un autre bol, ajouter la cassonade, la farine et le beurre en cubes. Mélanger pour rendre la garniture à la cannelle.
5. Ouvrir le tube de brioches à la cannelle et aplatir les rouleaux en 4 tours pouces.
6. Vaporiser un moule à muffins avec antiadhésif et placer chaque tour dans le moule à muffins.
7. Ajouter une cuillerée du mélange de pomme dans chaque rouleau croûte de cannelle, dépassant le tout avec la garniture à la cannelle.
8. Cuire au four pendant 10-12 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de la garniture de crème fouettée, sauce au caramel, ou d’autres garnitures.
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