Recette Patates Grecques
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
3 Portions |
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 3 pommes de terre moyennes
- 1/2 c. à thé sucre
- 1/2 c. à thé sel de céleri
- 1/4 c. à thé paprika
- 1/4 c. à thé moutarde en poudre (sèche)
- 1 pincée poudre d’ail
- 1 pincée piment de Cayenne
- 2 c. à soupe huile végétale (ou plus)
- 1/4 c. à thé épices à la grecque
Instructions:
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 400 °F.ÉTAPE 2
Laver soigneusement et couper les pommes de terre en quartiers ou en tranches.ÉTAPE 3
Dans un sac Ziploc ou un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le persil et bien agiter afin de bien enrober les pommes de terre.ÉTAPE 4
Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium, puis y disposer les pommes de terre de façon à ce qu’elles ne se touchent pas.ÉTAPE 5
Cuire au four pendant 40 minutes et retourner à mi-cuisson. À la sortie du four, saupoudrer de persil.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire