Pommes de terre à la maître d’hôtel
Les ingrédients
- 4 pommes de terre bouillie et en purée
- 1/4 c. à thé de poivre
- 1/2 à thé se sel
- 2 c. à table de beurre
- 1/4 tasse de crème 15%
- 1/2 c. à thé de persil séché haché
Les étapes
Étape 1
Mettre les pommes de terre en purée et ajouter le sel et poivre et la crème.Étape 2
Battre à la mixette et prendre avec une cuillérée à crème glacée afin de mouler de belles boules.Étape 3
Saupoudrez d’un peu de persil.
Variante
Étape 4
Mettre un peu de fromage sur les boules de purée et mettre au four à broil pour faire dorerÉtape 5
ouÉtape 6
Mettre un peu d’oignon en fins petits morceaux dans la purée.Étape 7
ouÉtape 8
Mettre un peu de sel de céleri dans la purée (environ 1/4 c. à thé)Étape 9
ouÉtape 10
Mélanger moitié-moitié avec une purée de carotte bien assaisonnée
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire