Ingrédients
1 kilo de viande hachée
2 oeufs
1 tasse de chapelure
2 cuillères à café de sel
1 cuillère à café de poivre
1 cuillère à soupe d'ail en poudre
Papier aluminium
4-6 tranches de jambon
6-8 tranches de fromage
2 tasses d'épinards
10-12 tranches de bacon
1 kilo de viande hachée
2 oeufs
1 tasse de chapelure
2 cuillères à café de sel
1 cuillère à café de poivre
1 cuillère à soupe d'ail en poudre
Papier aluminium
4-6 tranches de jambon
6-8 tranches de fromage
2 tasses d'épinards
10-12 tranches de bacon
Préparation
Préchauffer le four à 350 ˚F / 180°C.
Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, oeufs, chapelure, sel, poivre et ail en poudre. Mélanger jusqu'à ce que soient bien combinés.
Placer le mélange précédent sur une plaque à pâtisserie médiane recouverte de papier aluminium et distribuer le mélange de viande uniformément.
Placer le jambon, fromage, et épinards au-dessus de la viande.
Lever la viande soigneusement et former un rouleau en s'aidant avec le papier aluminium pour faciliter ce passage à rouler.
Dans une autre plateau recouverte de aluminium placer les tranches de bacon, Côte à Côte, un sur l'autre. Mettre le pain de viande au-dessus de ça.
L'enroulement de la viande avec le lard, une fois de plus attentivement. Pâtisserie recouverte d'aluminium pendant 25 minutes.
Augmentez la température à 500 ˚F / 260°C. Enlever le papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que le bacon prenne une couleur dorée et soit croustillant.
Laisser refroidir, trancher et servir !
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