jeudi 23 mars 2017

Sauté au poulet

Ingrédients
1 livre de poitrine de poulet en cubes
sel et poivre 
1 tête de brocoli 
8 onces de champignons, tranchés 
3 cuillères à soupe d'huile 
Pour la sauce:
3 gousses d'ail, hachées 
1 cuillère à soupe de gingembre, émincé 
2 cuillères à thé d' huile de sésame 
⅓ tasse de sauce soya
1 cuillère à soupe de cassonade 
1 tasse de bouillon de poulet 
¼ tasse de farine
Préparation
Dans une  casserole, chauffer 1 cuillère d'huile. 
Assaisonner et dorer le poulet de tous les côtés. Réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile supplémentaire et ajouter les champignons. Une fois ramolli, ajouter les brocolis et continuer la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres, mais encore légèrement croquants. Réserver.
Ajouter l'huile restante et cuire l' ail et le gingembre quelques minutes.
 Ajouter les ingrédients de la sauce et mélanger jusqu'à la texture soit bien lisse.
Ramener le poulet et les légumes au poêlon, cuire 5 minutes supplémentaires.
Servir avec du riz.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire