dimanche 19 mars 2017

Soupe poulet et nouille

INGRÉDIENTS
1 1/2 livres de poitrines de poulet désossées et sans peau
Sel et poivre noir fraîchement moulu
8 tasses de bouillon de poulet
4 gousses d'ail, hachées
1 oignon, coupé en dés
3 carottes, pelées et coupées en dés
3 branches de céleri, coupées en dés
1/2 cuillère à café de thym séché
1/2 cuillère à café de romarin séché
2 feuilles de laurier
8 onces de linguine, cassé en trois
Jus de 1 citron
2 c. à soupe de persil frais, haché
PRÉPARATION
  • Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre. Placer dans la mijoteuse.
  • Incorporer le bouillon de poulet, l'ail, l'oignon, les carottes, le céleri, le thym, le romarin et les feuilles de laurier. Saler et poivrer.
  • Couvrir et cuire à feu doux pendant 6-8 heures.
  • Retirer le poulet de la mijoteuse et le déchiqueter, en utilisant deux fourchettes.
  • Incorporer les pâtes et le poulet dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 30 à 40 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
  • Incorporer le jus de citron et le persil.

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