Biscuits pépites chocolat
Ingrédients :
•2 tasses + 2 c. à table de farine
•1 c. à thé de soda
•2 c. à thé de fécule de maïs
•1/2 c. à thé de sel
•6 oz de beurre ramolli
•1 tasse de cassonade
•1/2 tasse de sucre
•2 œufs
•2 c. à thé de vanille
•1 1/2 tasse de pépites de chocolat
Instructions :
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, la fécule de maïs et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, fouetter le beurre avec la cassonade et le sucre pendant une minute. Ajouter les œufs et la vanille jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients liquides jusqu'à ce que la farine ne soit plus visible. Ajouter les pépites de chocolat.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire