samedi 31 décembre 2016

Gâteau aux fruits facile

  • 1 conserve de (550 g) de cocktail de fruits. 
  • 2 paquets (200 g) de biscuits Graham
  • 500 ml de crème à fouetter 
  • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré (de type Eagle Brand)
  • 1 sachet de poudre de gélatine sans saveur
 Préparation
  • Dans un bol, fouetter la crème et le lait condensé sucré.
  • Dans un plat rectangulaire, déposer les biscuits Graham de façon à bien couvrir le fond.
  • Étaler la crème et garnir avec la moitié des fruits égouttés.
  • Répétez les couches.
  • Dans une casserole, mélanger la gélatine avec un peu d’eau froide.
  • Une fois dissoute, amener lentement à faible bouillonnement et ajouter le sirop des fruits. 
  • Amener à ébullition, puis retirer du feu.
  • Laisser refroidir pendant quelques minutes au réfrigérateur.
  • Verser le mélange de gélatine sur le dessus de la dernière couche de fruits.
  •  Conserver dans le réfrigérateur et servir froid.

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