- 1 conserve de (550 g) de cocktail de fruits.
- 2 paquets (200 g) de biscuits Graham
- 500 ml de crème à fouetter
- 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré (de type Eagle Brand)
- 1 sachet de poudre de gélatine sans saveur
Préparation
- Dans un bol, fouetter la crème et le lait condensé sucré.
- Dans un plat rectangulaire, déposer les biscuits Graham de façon à bien couvrir le fond.
- Étaler la crème et garnir avec la moitié des fruits égouttés.
- Répétez les couches.
- Dans une casserole, mélanger la gélatine avec un peu d’eau froide.
- Une fois dissoute, amener lentement à faible bouillonnement et ajouter le sirop des fruits.
- Amener à ébullition, puis retirer du feu.
- Laisser refroidir pendant quelques minutes au réfrigérateur.
- Verser le mélange de gélatine sur le dessus de la dernière couche de fruits.
- Conserver dans le réfrigérateur et servir froid.
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