jeudi 22 décembre 2016

Wonton

INGRÉDIENTS
Pour la soupe
  • 2½ tasse de bouillon de poulet
  • 2½ tasse d'eau
  • 1 c. sauce soja
  • 3 gousses d'ail, écrasée
  • 3 à fines tranches fraîches de racine de gingembre 4⅛ pouces (environ 1 oz.)
  • 2 oignons verts, coupées en deux
  • sel et poivre au goût
Pour le remplissage Wonton
  • 125 grammes. porc haché
  • 1 c. sauce soja
  • 1 c. Shaoxing vin (vin de cuisine chinoise, vous pouvez remplacer par xérès sec)
  • 1 c. fécule de maïs
  • ¼ c. sucre
  • ¼ c. Huile de sésame
  • ¼ c. sol gingembre frais
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 oignon vert, haché finement
  • petite pincée de poivre noir ou blanc

  • 20 feuilles de wonton carrés

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire