Poulet au citron et fettuccine au basilic
À la recherche d’une nouvelle façon de servir du poulet qui épatera votre famille ? Ajoutez un peu de zeste de citron et un
accompagnement de fettuccine au basilic… et presto !
PRÉPARATION
10 Min
CUISSON
30 Min
TEMPS TOTAL
40 Min
PORTIONS
4
CE QU'IL VOUS FAUT
Nids de fettuccine au basilic OLIVIERI® 300 g
Pesto au basilic et aux fromages OLIVIERI® 160 g
4 poitrines de poulet de 113 g, désossées et sans la peau
2 c. à soupe d’huile d’olive
Jus d’un citron
5 g d’origan et de persil chacun, ciselés
250 g de parmesan râpé en filaments
DIRECTIVES
PRÉCHAUFFER le four à 350°F
MÉLANGER l’huile d’olive, le jus de citron, l’origan, le persil et le parmesan râpé en filaments.
VERSER le mélange dans une cocotte et y déposer soigneusement le poulet. Faire cuire pendant 20 à 25 minutes.
FAIRE CUIRE les fettucine au basilic OLIVIERI® pendant 2 minutes. Égoutter pronto.
MÉLANGER les pâtes avec le pesto au basilic et aux fromages OLIVIERI®.
SERVIR le poulet et les pâtes côte à côte. Attendre les applaudissements.
Astuce savoureuse : Combinez 1 c. à table d’huile d’olive et quelques dés de tomates. Garnissez le poulet avec ce mélange.
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