mardi 20 décembre 2016

Poulet au citron et fettuccine au basilic

Poulet au citron et fettuccine au basilic À la recherche d’une nouvelle façon de servir du poulet qui épatera votre famille ? Ajoutez un peu de zeste de citron et un accompagnement de fettuccine au basilic… et presto ! PRÉPARATION 10 Min CUISSON 30 Min TEMPS TOTAL 40 Min PORTIONS 4 CE QU'IL VOUS FAUT Nids de fettuccine au basilic OLIVIERI® 300 g Pesto au basilic et aux fromages OLIVIERI® 160 g 4 poitrines de poulet de 113 g, désossées et sans la peau 2 c. à soupe d’huile d’olive Jus d’un citron 5 g d’origan et de persil chacun, ciselés 250 g de parmesan râpé en filaments DIRECTIVES PRÉCHAUFFER le four à 350°F MÉLANGER l’huile d’olive, le jus de citron, l’origan, le persil et le parmesan râpé en filaments. VERSER le mélange dans une cocotte et y déposer soigneusement le poulet. Faire cuire pendant 20 à 25 minutes. FAIRE CUIRE les fettucine au basilic OLIVIERI® pendant 2 minutes. Égoutter pronto. MÉLANGER les pâtes avec le pesto au basilic et aux fromages OLIVIERI®. SERVIR le poulet et les pâtes côte à côte. Attendre les applaudissements. Astuce savoureuse : Combinez 1 c. à table d’huile d’olive et quelques dés de tomates. Garnissez le poulet avec ce mélange.

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