samedi 2 juin 2018

bouchées de steak

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bouchées de steak

Si savoureux et juteux, ces steaks sont toujours un succès dans ma maison!
Par portion: 489 calories, 44 g de matières grasses, 23 g de protéines, 1 g de glucides, 0 g de fibres = 1 glucide net
 Cours principal
 Cuisine américaine
 Temps de préparation 10 minutes
 Temps de cuisson 10 minutes
 Marinating Time heures
 Temps total 20 minutes
 Portions 4
 Calories 489 kcal

Ingrédients

bouchées de steak

  • livre New York Strip
  • ¼ tasse d' eau chaude
  • ¼ tasse d'huile végétale
  • cuillères à soupe de vinaigre blanc
  • cuillère à soupe de sel kasher
  • cuillère à soupe de sauce Worcestershire
  • cuillère à soupe de moutarde
  • cuillères à café de poivre moulu
  • cuillère à café de sauce piquante
  • ½ cuillère à thé d' origan
  • ½ cuillère à café de romarin

Beurre d'ail

  • 1/4 tasse de beurre
  • cuillères à café d' ail émincé
  • 1/2 cuillère à café de sel d'ail
  • cuillère à café de persil haché

Instructions

  1. Couper le steak en petits morceaux et mettre dans un sac à fermeture éclair.
  2. Fouetter ensemble l'eau chaude et le sel jusqu'à ce que le sel soit presque dissous. Ajouter les ingrédients restants et bien fouetter.
  3. Versez la marinade sur le steak. Sceller le sac et laisser mariner de 30 minutes à 8 heures.
  4. Au moment de cuire, chauffer une poêle en fonte à feu vif avec une cuillère à soupe d'huile.
  5. Égoutter la marinade du steak et tapoter les bouchées de steak.
  6. Ajouter à la poêle chaude et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que doré de tous les côtés et cuit à votre goût. 
  7. Pour faire le beurre à l'ail, faire fondre le beurre dans un petit bol et fouetter l'ail émincé, le sel d'ail et le persil.
  8. Servir le beurre à l'ail avec le steak pour le trempage.

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