bouchées de steak
Si savoureux et juteux, ces steaks sont toujours un succès dans ma maison!
Par portion: 489 calories, 44 g de matières grasses, 23 g de protéines, 1 g de glucides, 0 g de fibres = 1 glucide net
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Marinating Time 3 heures
Temps total 20 minutes
Portions 4
Calories 489 kcal
Ingrédients
bouchées de steak
- 1 livre New York Strip
- ¼ tasse d' eau chaude
- ¼ tasse d'huile végétale
- 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
- 1 cuillère à soupe de sel kasher
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à café de poivre moulu
- 1 cuillère à café de sauce piquante
- ½ cuillère à thé d' origan
- ½ cuillère à café de romarin
Beurre d'ail
- 1/4 tasse de beurre
- 2 cuillères à café d' ail émincé
- 1/2 cuillère à café de sel d'ail
- 1 cuillère à café de persil haché
Instructions
- Couper le steak en petits morceaux et mettre dans un sac à fermeture éclair.
- Fouetter ensemble l'eau chaude et le sel jusqu'à ce que le sel soit presque dissous. Ajouter les ingrédients restants et bien fouetter.
- Versez la marinade sur le steak. Sceller le sac et laisser mariner de 30 minutes à 8 heures.
- Au moment de cuire, chauffer une poêle en fonte à feu vif avec une cuillère à soupe d'huile.
- Égoutter la marinade du steak et tapoter les bouchées de steak.
- Ajouter à la poêle chaude et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que doré de tous les côtés et cuit à votre goût.
- Pour faire le beurre à l'ail, faire fondre le beurre dans un petit bol et fouetter l'ail émincé, le sel d'ail et le persil.
- Servir le beurre à l'ail avec le steak pour le trempage.
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