mardi 16 octobre 2018

Biscuits aux pommes et sucre à la crème

Biscuits aux pommes et sucre à la crème

Biscuits aux pommes et sucre à la crème
Voici tout ce que vous aurez besoin pour faire vos Biscuits aux pommes et sucre à la crème
• 1/2 tasse de beurre ramolli
• 1 tasse de cassonade
• 1 oeuf à la température ambiante
• 1 c. à thé de vanille
• 1/2 tasse de jus de pomme à la température ambiante
• 2 1/2 tasse de farine
• 1 c. à thé de bicarbonate de soude
• 1 c. à thé de sel
• 1 c. à thé d’épices à tarte aux pommes (ou 1 c. à thé de cannelle)
• 1 1/2 tasse de pommes râpées (environ 3)

Glaçage
• 1/2 tasse de cassonade
• 4 c. à soupe de beurre
• 3 c. à soupe de jus de pomme
• 2 tasses de sucre en poudre
Les étapes de préparation
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin et mettre de côté.
Dans un grand bol, mélanger le beurre, la cassonade, l’oeuf, la vanille et le jus de pomme (assurez-vous que le jus de pomme et l’oeuf sont température ambiante ou plus chaud sinon ils feront figer le beurre). Mélanger jusqu’à consistance crémeuse.
Ajouter les pommes râpées et bien mélanger.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et le mélange d’épices à la tarte aux pommes (ou la cannelle).
Ajouter progressivement à la pâte et bien mélanger.
Déposer de grosses cuillerées de pâte sur la plaque à biscuits et cuire au four préchauffé pendant 12-14 minutes.
Laisser refroidir les biscuits, puis préparer le glaçage.
Combiner la cassonade, le beurre et le jus de pomme dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
Retirer du feu et ajouter le sucre en poudre.
Remuer jusqu’à consistance crémeuse et glacer immédiatement les biscuits.

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