samedi 20 octobre 2018

Poulet General Tao super croustillant

Un poulet General Tao super croustillant...Une recette épatante

Moi qui croyais que les céréales se servaient qu'au petit-déjeuner!


Hier soir,c'est ce superbe poulet général tao qui s'est retrouvé sur ma table!
Les enfants tout comme mon conjoint sont tombés amoureux de cette recette facile à faire.
Ingrédients:
1 livre de poitrines de poulet, coupées en morceaux
¼ tasse de farine
2 œufs battus
2 tasses de flocons de maïs écrasés
Pour la sauce
¾ tasse de bouillon de poulet
½ cuillère à soupe de pâte de tomate 
2 cuillères à soupe de sauce soya
1 cuillère à soupe de sauce hoisin
1 ½ cuillère à thé sauce sriracha 
3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1½ cuillères à soupe de sucre 
2 cuillères à soupe de fécule de maïs avec 2 cuillères à soupe d'eau
1 cuillère à thé d'huile de sésame 
graines de sésame 
Préparation
Préchauffer le four à 450 degrés f et tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin
Dans 3 bols séparés, placer la farine, les oeufs et les flocons de maïs
Tremper chaque morceau de poulet dans l'ordre ( farine, oeufs, céréales)
Cuire au four pendant 13 minutes.
Pour la sauce :
Dans une casserole, chauffer tous les ingrédients à l'exception de la fécule de maïs.
Une fois en ébullition, ajouter le mélange de fécule de maïs, laisser épaissir et retirer du feu.
Transférer le poulet cuit dans un grand poêlon, ajouter la sauce et bien mélanger.
Incorporer les graines et l'huile de sésame.
Servir
Voici toutes les étapes en vidéo: 

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