mardi 1 mai 2018

PÂTE FEUILLETÉE LEVÉE


Comment réussir sa PÂTE FEUILLETÉE LEVÉE (pâte feuilletée facile et INRATABLE)



Ajoutée le 1 mai 2018
Coucou à tous et bienvenue sur Yummy Cuisine 🙏 Sur cette vidéo je vous montre comment réussir sa PÂTE FEUILLETÉE LEVÉE pour vos croissants pains au chocolat pains aux raisins et autres....en moins de temps. La recette est un peu technique mais elle vaut le coup! Suivez attentivement la vidéo et la recette et vous réussirez haut les mains 😊😊 Ingrédients Pour la détrempe (la pâte) 600g de farine blanche 3cs de sucre 1cc de sel 11 g de levure boulangère 175ml de lait pour le tourage(le feuilletage) 250g de beurre /margarine 💫💫💫💫💫💫 Notes techniques 1• le beurre doit et mou et pas congelé Si non ça va faire des cloques. 2• le beurre et la pâte doivent avoir la même température. 3• pour commencer le tourage Commencez par appuyer légèrement du milieu vers le haut et du milieu vers le bas pour bien repartir le beurre . 4• si vous constatez que la pâte est trop molle pour le tourage gardez la au réfrigérateur pendant quelques mns avant de recommencer le tourage Surtout pour les tours double.

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