Coucou à tous et bienvenue sur Yummy Cuisine 🙏
Sur cette vidéo je vous montre comment réussir sa PÂTE FEUILLETÉE LEVÉE pour vos croissants pains au chocolat pains aux raisins et autres....en moins de temps.
La recette est un peu technique mais elle vaut le coup!
Suivez attentivement la vidéo et la recette et vous réussirez haut les mains 😊😊
Ingrédients Pour la détrempe (la pâte)
600g de farine blanche
3cs de sucre
1cc de sel
11 g de levure boulangère
175ml de lait
pour le tourage(le feuilletage)
250g de beurre /margarine
💫💫💫💫💫💫
Notes techniques
1• le beurre doit et mou et pas congelé
Si non ça va faire des cloques.
2• le beurre et la pâte doivent avoir la même température.
3• pour commencer le tourage
Commencez par appuyer légèrement du milieu vers le haut et du milieu vers le bas pour bien repartir le beurre .
4• si vous constatez que la pâte est trop molle pour le tourage gardez la au réfrigérateur pendant quelques mns avant de recommencer le tourage
Surtout pour les tours double.
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