jeudi 27 octobre 2016

Poulet au Sirop D’érable

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Poulet au Sirop D’érable

Recette par: Viandesg - Poulet au Sirop D’érable
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PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
  • 1-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 6 poitrines de poulet
  • Sel et poivre au goût
  • 1/2 tasse Bouillon de poulet
  • 1/2 tasse sirop d’érable
  • 1 cuillère à soupe de feuilles de thym frais
  • 4 gousses d’ail, émincées
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 400º. Vaporiser un moule de 9 x 13 avec aérosol de cuisson.
  • Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
  • Ajouter le poulet dans la poêle, et faire revenir des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  • Retirer le poulet de la poêle.
  • Ajouter le bouillon, le sirop d’érable, le thym et l’ail. Porter à ébullition, en remuant souvent pendant quelques minutes.
  • Ajouter le vinaigre et la moutarde et faire cuire pendant une autre minute.
  • Placer le poulet dans un plat de cuisson, versez la sauce sur le poulet et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

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