dimanche 1 mai 2016

Cuisses de poulet à la Vietnamienne

Cuisses de poulet à la Vietnamienne


Ingrédients

  • 4 Les cuisses de poulet
  • 2 citron
  • 60 ml huile
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 1 cuillère à thé de poivre
  • 1 cuillère à thé de sauce de soja
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe Sauce de poisson
  • 2 cuillère à soupe  sauce piquante


Préparation

  1. Faire mariner les cuisses de poulet avec le jus de citron , la sauce de soja, l’huile, 1 c à thé de sel, 1 c à thé  de poivre , huile de sésame, la sauce de poisson , sauce piquante
  2. Laisser reposer pendant environ 10 minutes au moins .
  3. Préchauffer le four à 240° C
  4. Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
  5. Enfourner  pendant environ 15 minutes .
  6. Servir avec du riz et bonne dégustation.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire