Cuisses de poulet à la Vietnamienne
Cuisses de poulet à la Vietnamienne
Ingrédients
- 4 Les cuisses de poulet
- 2 citron
- 60 ml huile
- 1 cuillère à thé de sel
- 1 cuillère à thé de poivre
- 1 cuillère à thé de sauce de soja
- 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
- 1 cuillère à soupe Sauce de poisson
- 2 cuillère à soupe sauce piquante
Préparation
- Faire mariner les cuisses de poulet avec le jus de citron , la sauce de soja, l’huile, 1 c à thé de sel, 1 c à thé de poivre , huile de sésame, la sauce de poisson , sauce piquante
- Laisser reposer pendant environ 10 minutes au moins .
- Préchauffer le four à 240° C
- Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
- Enfourner pendant environ 15 minutes .
- Servir avec du riz et bonne dégustation.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire