RECETTE SUBLIME! S’il vous faut un repas extrêmement facile à préparer, vous ne pourrez sans doute trouver mieux que cette recette.
Elle requiert certes un temps de cuisson de deux heures, mais le résultat final en vaut vraiment la peine.
Elle requiert certes un temps de cuisson de deux heures, mais le résultat final en vaut vraiment la peine.
Quant aux ingrédients, ils ne sont guère nombreux, et se résument en des poitrines de poulet, un oignon, du riz, de la crème de céleri, de la soupe aux oignons, et de l’eau. Faites-en l’essai !
- Dans un plat allant au four, versez 1 tasse de riz blanc, et ajoutez deux poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en filet.
- Dans une tasse à mesurer les liquides ou un autre contenant, mélangez une crème de céleri en conserve avec un sachet de soupe à l’oignon. Ajoutez une quantité d’eau équivalant à deux boîtes de crème de céleri vides. Assaisonnez de sel et de poivre au goût, brassez et transvidez sur les poitrines de poulet.
- Ajoutez 2 oignons coupés en gros morceaux, et faire cuire pendant 2 heures dans un four préchauffé à 160°C (320 °F).
Aimez / Partagez cette recette facile et rapide
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire