J'aime la Normandie
Poulet, crème et champignons
Délice émoticône heart
Délice émoticône heart
6 personnes
3 grosses cuisses de poulet
1 gros oignon
1 gousse d'ail
1 pot de crème fraîche épaisse
1 boîte de champignons
1 cuillère à soupe de maïzeina (à défaut de farine)
2 cuillères à soupe de fond de sauce volaille
persil frais
1 gros oignon
1 gousse d'ail
1 pot de crème fraîche épaisse
1 boîte de champignons
1 cuillère à soupe de maïzeina (à défaut de farine)
2 cuillères à soupe de fond de sauce volaille
persil frais
Couper les cuisses de poulet en 2.
Les faire revenir dans l'huile pendant 20 min puis ajouter l'oignon émincé, l'ail écrasé, du persil frais et une cuillère à soupe de fond de sauce volaille.
Mélanger le tout et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient colrés
.
Ajouter la boîte de champignons avec le jus et la deuxième cuillère à soupe de fond de volaille
.
Ajouter la boîte de champignons avec le jus et la deuxième cuillère à soupe de fond de volaille
Laisser cuire a couvert avec environ 50 cl d'eau pendant 10 min.
A part, mélanger la crème et la maïzena.
Verser dans la marmitte avec vos ingrédients.
Laisser mijoter environ 15 min, le temps que la sauce devienne bien onctueuse.
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