dimanche 1 mai 2016

Mousse au citron

Mousse au citron


mousse-limon


Ingrédients 

  • 200 ml de lait évaporé froid
  • 100 grammes de sucre
  • 2 citrons


Préparation

  1.  Nous devons nous rappeler lait évaporé pour cette recette doit être très froid , presque comme la crème à fouetter , il est donc conseillé de passer la nuit dans le réfrigérateur .
  2. Placer le lait évaporé dans un bol avec un mélangeur et commencer à monter jusqu’à  la formation de mousse Citrons .
  3. Filtrer le jus pour enlever toutes les traces de noix.
  4. Ajouter le jus de citron pour le lait évaporé , en remuant constamment .
  5. Ajouter le sucre , sous forme de pluie , toujours en remuant constamment .
  6. Placez la mousse de citron dans des pots individuels .
  7. Apportez la mousse de citron au réfrigérateur jusqu’au moment de servir ( au moins 2 heures ) .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire