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NOUILLES DE CHOU AU CARI ET SAUTÉ DE BOEUF
- PRÉPARATION
- 30 MIN
- CUISSON
- 30 MIN
- PORTIONS
- 4
INGRÉDIENTS
Nouilles de chou
- Dans une grande poêle à feu moyen-élevé, dorer l’ail dans l’huile. Ajouter le chou et le cari. Poursuivre la cuisson environ 8 minutes en remuant fréquemment ou jusqu’à ce que le chou soit al dente. Réserver au chaud.
Sauté de boeuf
- Dans un bol, délayer la fécule dans l’eau. Ajouter la sauce soya, le miel et le cari. Réserver la sauce.
- Dans une autre grande poêle à feu élevé, dorer le boeuf et l’oignon dans l’huile. Ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter la sauce et porter à ébullition en remuant fréquemment.
- Dans 4 bols, répartir les nouilles de chou. Garnir du sauté de boeuf et parsemer d’aneth.
NOTE
Pour faire de longs spaghettis avec le chou, couper un chou en deux. Déposer ½ chou à plat sur un plan de travail. Couper en fines lanières sur le côté le plus long en omettant le cœur (le réserver pour un autre usage).
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