Wonton aux pommes et à la cannelle garnies de crème glacée
Durée totale:
30min
Temps de prép.:
15min
Temps de cuisson:
15min
Part(s):
6
Difficulté:
Moyen
- Ingrédients
- 2 jet(s) enduit de cuisson aromatisé au beurre, divisé
- 2 moyen pomme(s) fraîche(s), McIntosh, pelées et hachées
- 1 cuillère(s) à soupe Cassonade dorée compactée
- 1 cuillère(s) à thé Jus de citron frais
- 1/2 cuillère(s) à thé canelle moulue
- 24 article(s) Pâte(s) wonton, la moitié d’un emballage de 350 g (12 oz
- 1 1/2 cuillère(s) à soupe sucre glace
- 3 tasse(s) Crème glacée légère à la vanille
- Instructions
- Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser une grande plaque à cuisson d’enduit végétal.Dans un bol moyen, bien mélanger les pommes, la cassonade, le jus de citron et la cannelle; remuer pour enrober les pommes.Placer les carrés de pâte won ton sur une surface plane. Verser à la cuillère 5 ml (1 c. à thé) du mélange de pommes au centre de chaque carré. Humecter le bord des carrés avec vos doigts humides, replier un coin pour former un triangle et presser ensemble les bords pour sceller. Placer les carrés fourrés sur la plaque à cuisson et vaporiser les surfaces d’enduit à cuisson.Cuire jusqu’à ce que les won ton soient dorées, environ 15 minutes. Répartir les won ton dans des assiettes individuelles et saupoudrer de sucre. Servir la crème glacée à côté. Donne 4 won ton, 5 ml (1 c. à thé) de sucre à glacer et 125 ml (½ tasse) de crème glacée par portion.W.
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