Biscuits au chocolat blanc et noix de macadam (style Subway)
Ingrédients :
- 1 lb de beurre
- 1 tasse et 2/3 (335 ml) de cassonade
- 1 tasse (250 ml) de sucre granulé
- 3 gros œufs
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
- 4 tasses et 1/4 (1062 ml) de farine tout usage
- 2 cuillères à thé de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à thé de sel
- 1 tasse et demi (375 ml) de pépites de chocolat blanc
- 1 tasse et 1/4 (315 ml) de noix de macadam, coupés
Préparation :
- Préchauffer le four à 350°C (175°C).
- Tapissez une plaque à cuisson d'une feuille de papier parchemin.
- Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude ainsi que le sel. Bien mélanger.
- Dans un autre bol, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
- Ajouter la cassonade et continuer à battre.
- Bien gratter le fond du bol, ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que la texture soit mousseuse.
- Ajouter un œuf à la fois et battre entre chaque addition.
- Ajouter la vanille.
- Ajouter le mélange de farine farine graduellement tout en battant le mélange (idéalement avec votre batteur électrique à LOW).
- Ajouter le chocolat blanc et les noix de macadam.
- Utiliser une cuillère à biscuit ou une grosse cuillère et étendez les biscuits sur la plaque à cuisson. Espacez suffisamment pour laisser aux biscuits de la place pour l'expansion.
- Faire cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement brunis.
- Faites refroidir.
- Se conserve dans un plat hermétique.
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