Poulet teriyaki
Ingrédients :
- 1 lb de haut de cuisse de poulet, sans les os, mais avec la peau
- Sel
- Graines de sésame
- Huile d’olive
La sauce Teriyaki :
- 1/3 de tasse (85 ml) de sauce Mirin
- 2 cuillères à soupe de sauce Soja
- 1 cuillère à soupe de sucre
Préparation :
- Assaisonner légèrement les deux côtés des hauts de cuisse avec du sel.
- Dans un chaudron que vous faites chauffer à feu moyen, réduisez tous les ingrédients de la sauce Teriyaki afin de l’épaissir. Environ 10 minutes.
- Pendant ce temps, faites frire le poulet avec de l’huile d’olive dans une casserole à feu élevé jusqu’à ce que la peau soit bien dorée et le poulet bien cuit. Fermer le feu. Laissez le poulet refroidir.
- Couper le poulet en morceaux et verser la sauce Teriyaki par dessus.
- Garnir de graines de sésame.
- Servir avec du riz et du brocoli.
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