jeudi 10 novembre 2016

Poulet, champignons, bacon et parmesan

Poulet, champignons, bacon et parmesan... 

Publié le 10 novembre 2016
Du poulet, du bacon, des champignons et du Parmesan, voici les ingrédients qui font de ce plat un grand succès
Ingrédients
Poulet :
6 cuisses de poulet  avec peau
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail écrasées
2 cuillères à soupe de persil frais
Sel et poivre
Sauce :
4 gousses d'ail écrasées
200 grammes de bacon
400 grammes de champignons creminis
1 tasse de crème 
½ tasse de bouillon de poulet
½ tasse de parmesan fraîchement râpé
poivre
Préparation
Préchauffer le four à 400 degrés f.
Déposer le poulet sur une plaque. 
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le persil, le sel et le poivre.
Badigeonner le poulet.
Dans un poêlon, saisir le poulet, côté peau en premier, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Retourner et saisir 3 minutes supplémentaires.
Transférer au four et cuire 30 minutes. Réserver le poulet
Dans le poêlon, verser la moitié du jus de cuisson.
Ajouter l'ail et le bacon.
Lorsque le bacon commence à être croustillant, ajouter les champignons.Cuire 4 minutes.
Verser la crème, le bouillon de poulet et le parmesan; laisser mijoter 2 minutes.
Ramener le poulet dans la poêle et chauffer 2 minutes supplémentaires.
Garnir de parmesan au moment de servir.

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