Marinade poitrines de poulet
Ingrédients :
- 1/2 tasse (125 ml) d'huile d'olive
- 1/2 tasse (125 ml) de vinaigre balsamique
- 1/4 de tasse (65 ml) de sauce soja
- 1/4 de tasse (65 ml) de sauce Worcestershire
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 3/4 de tasse (190 ml) de cassonade
- 2 cuillères à thé de romarin frais
- 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
- 2 cuillères à thé de sel
- 1 cuillère à thé de poivre
- 2 gousses d'ail émincées
Préparation :
- Sortez 6 poitrines de poulet.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol.
- Combinez les poitrines de poulet et la marinade dans un grand sac ziplock.
- Réfrigérer pendant 6 à 8 heures ou encore mieux, toute la nuit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire