Recette de bifteck de Salisbury
Nous cuisons du steak de Salisbury avec des oignons et de la sauce. C'est l'un de ces plats traditionnels de confort méridionaux que vous trouverez sur le menu des restaurants de style Maman et Pop dans le Sud. Le bœuf haché frais, les oignons caramélisés et une sauce brune riche en font un produit délicieux pour votre famille et vos amis.
Ingrédients
- 1 livre de bœuf haché
- 1/2 cuillère à café de poivre noir
- 1 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de poudre d'ail
- 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
- 1 œuf entier
- 1/4 tasse de chapelure sèche
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1 gros oignon, tranché
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 tasses d'eau
- 2 cuillères à café de bouillon de boeuf
Instructions
- Dans un bol, mélanger le bœuf, le poivre noir, le sel, la poudre d'ail, la sauce Worcestershire, la chapelure et un œuf entier. Bien mélanger le mélange.
- Façonner en 4 galettes de taille égale.
- Chauffer une poêle à feu moyen pendant environ une minute, puis ajouter le beurre.
- Placer les galettes de viande dans la poêle et dorer des deux côtés pendant environ 4-5 minutes chacun. Retirer de la poêle et mettre de côté.
- Ajouter l'oignon émincé dans la poêle, directement sur les morceaux brunis.
- Réduire le feu et cuire les oignons à feu mi-doux jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides et dorés. Ne précipitez pas cette étape. Faites cuire les oignons à basse température et lentement pendant environ 20-25 minutes.
- Saupoudrer 2 cuillères à soupe de farine sur les oignons. Remuer. Laisser cuire et faire dorer pendant environ 2 minutes.
- Ajouter 2 tasses d'eau tiède. Bien mélanger. Augmenter la chaleur à environ moyen.
- Ajouter 2 cuillères à café de granulés de bouillon de boeuf. Bien mélanger.
- Placez les galettes de viande dans la poêle. Couverture. Réduire la chaleur juste un peu et laisser mijoter pendant environ 15 minutes de plus. Retirer du feu et servir chaud.
- Prendre plaisir!
Remarques
Vous pouvez certainement utiliser un bouillon de boeuf par opposition aux granules. Juste omettre d'ajouter l'eau et les granules aux oignons cuits et ajouter le bouillon de boeuf à la place.
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