Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 2 tranches de jambon
- 4 tranches de comté
- Farine
- 1 oeuf
- Huile de friture
Pour la chapelure :
- Pain de campagne en tranche rassi
- Persil
Préparation
TEMPS TOTAL : 40 MIN
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Etape 1
Déposer les escalopes de dinde sur du film alimentaire et les aplatir avec un rouleau à pâtisserie.Etape 2
Déposer les tranches de jambon sur les escalopes puis les tranches de comté.Etape 3
Saler et poivrer avant de rouler les escalopes à l'aide du film alimentaire.Etape 4
Rouler les escalopes en les serrant bien dans le film alimentaire et réserver 2h au congélateur.Etape 5
Préparation de la chapelure. Mixer les tranches de pain et le persil bien finement.Etape 6
Sortir les escalopes roulées puis les passer successivement dans la farine.Etape 7
Dans l'oeuf battu.Etape 8
Puis dans la chapelure.Etape 9
Recommencer l'opération en passant à nouveau l'escalope roulée dans l'oeuf et la chapelure.Etape 10
Cuire 10 minutes dans l'huile bien chaude.Etape 11
Déposer sur du papier absorbant puis placer les cordons bleus sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 10 minutes à 180°C (thermostat 6).Etape 12
Servir bien chaud.
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