- 2 escalopes de veau coupé en porte-feuille
- 2 tranches de jambon Foret-Noir ou à défaut du jambon cru
- 2 tranches de Fromages de brebis style Etorki, Ossau-Iraty
- 6 champignons de Paris
- 50 g de farine
- 50 g de chapelure
- 1 oeuf
- Ciboulette
- Sel
- Poivre
- Huile
Etape 1
Demander à votre boucher de vous couper 2 escalopes de veau pour faire des cordons bleus.Etape 2
Étaler les escalopes de veau et poivrer.Etape 3
Émincer les champignons les faire revenir dans une poêle avec la ciboulette, saler et poivrer.Etape 4
Placer 1 tranche de jambon Foret-Noir sur chaque escalope.Etape 5
Mettre les champignons.Etape 6
Mettre ensuite 2 tranches de fromage de brebis dans chaque cordon bleu.Etape 7
Plier l'escalope en 2 et maintenir avec un pic en bois.Etape 8
Tremper les cordons bleus dans la farine, dans l'œuf battu puis dans la chapelure.Etape 9
Faire dorer les cordons bleus dans une poêle huilée à feu moyen 3 min de chaque coté, puis laisser cuire à feu doux 5 min de chaque côté.Etape 10
Servir chaud accompagné de frites.
- TEMPS TOTAL : 31 MINPréparation : 15 minCuisson : 16 min
lundi 23 octobre 2017
Cordon bleu forestier
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