Brochettes de Pommes de Terre Grelots Cajuns
Source: Épatante Patate - Brochettes Pommes de Terre Cajuns
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 min. | 30 min. | 50 min. | 2 |
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 6 pommes de terre blanches (grelots)
- 1/2 oignon
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 10 ml (2 c. à thé) d’épices cajuns
Ingrédients épices cajuns maison
- 15 ml (1 c. à soupe) de paprika
- 5 ml (1 c. à thé) de thym
- 10 ml (2 c. à thé) de sel d’ail
- 5 ml (1 c. à thé) de poivre noir
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde en poudre
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de piment de Cayenne ou de piment chili
Instructions:
1. Préchauffer le barbecue.
2. Laver les pommes de terre et les cuire à moitié, à l’anglaise (eau bouillante salée), environ 10 à 15 minutesselon la grosseur. égoutter et laisser tempérer.
3. Couper l’oignon en morceaux de 2 cm (1 po).
4. Monter les brochettes en alternant une pomme de terre grelot rouge, un morceau d’oignon, une pomme de terre grelot blanche, un morceau d’oignon, et ainsi de suite. Mettre six pommes de terre par brochette.
5. Dans un bol, mélanger l’huile et les épices cajuns. Badigeonner les brochettes et les faire cuire au barbecue plus ou moins 10 à 12 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire