lundi 18 avril 2016

Poulet Pilons, sauce à côtes levées


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Recette Pilons de Poulet, sauce à Côtes Levées
Source: Recettes du Québec - Recette Pilons de Poulet, sauce à Côtes Levées
PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 minutes20 Min + 2h00 de macération2h304 personnes

IngrédientsIngrédients:

Versez Réaliser cette recette, vous Aurez Besoin des ingrédients Suivants:
Marinade :
  • 125 ml de sauce chili
  • 85 ml cassonade
  • 5 ml de sauce sambal oelek UO Autre piquante, au réglage
  • 45 ml de sauce soja
  • 2 gousses d'ail dégermées et hachées
volaille:
  • 750 g de pilons de poulet Avec ou sans peau
  • Huile (pour le gril)

InstructionsInstructions:

  • Dans un grand bol, bien Mélanger les ingrédients de la marinade. Mettre les pilons Dans un sac de plastique refermable avec La marinade et laisser macérer de 2 à 3 heures Au Réfrigérateur
  • Préchauffer le barbecue à feu Moyen Pendentif 5 minutes. Huiler la grille. Les pilons et les éponger faire griller sur le barbecue à feu Moyen environne 20 minutes, selon la grosseur des pilons, ous Jusqu'a Ce que la température interne atteigne 77 ° C (170 ° F).

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