Recette Pilons de Poulet, sauce à Côtes Levées
Source: Recettes du Québec - Recette Pilons de Poulet, sauce à Côtes Levées
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 minutes | 20 Min + 2h00 de macération | 2h30 | 4 personnes |
Ingrédients:
Versez Réaliser cette recette, vous Aurez Besoin des ingrédients Suivants:
Marinade :
- 125 ml de sauce chili
- 85 ml cassonade
- 5 ml de sauce sambal oelek UO Autre piquante, au réglage
- 45 ml de sauce soja
- 2 gousses d'ail dégermées et hachées
volaille:
- 750 g de pilons de poulet Avec ou sans peau
- Huile (pour le gril)
Instructions:
- Dans un grand bol, bien Mélanger les ingrédients de la marinade. Mettre les pilons Dans un sac de plastique refermable avec La marinade et laisser macérer de 2 à 3 heures Au Réfrigérateur
- Préchauffer le barbecue à feu Moyen Pendentif 5 minutes. Huiler la grille. Les pilons et les éponger faire griller sur le barbecue à feu Moyen environne 20 minutes, selon la grosseur des pilons, ous Jusqu'a Ce que la température interne atteigne 77 ° C (170 ° F).
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