Recette de Grand-mère (Pour 4 personnes)
Ingrédients
- 350 g de chocolat blanc
- 225 g de fruits rouges
- 80 cl de crème fraîche
- 1 citron non traité
- 2 c. à soupe de gelée de mûres
- Prélevez les zestes du citron.
- Faites-les bouillir avec la crème dans une casserole. Laissez reposer pendant 40 minutes. Filtrez.
- Cassez le chocolat et ajoutez-le dans la casserole.
- Laissez-le fondre dans la crème au citron.
- Versez la crème dans 4 verres et placez au réfrigérateur pendant au moins 5 heures.
- Dans une casserole, faites chauffer les fruits rouges avec un peu de jus de citron et la gelée. Laissez tiédir et versez sur les crèmes.
- Servez aussitôt.
En savoir plus sur http://www.grands-meres.net/cremes-au-chocolat-blanc/#ZipvkZqfFFgdyhbe.99
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire