jeudi 14 juillet 2016

Crème au chocolat blanc




Recette de Grand-mère (Pour 4 personnes)

Ingrédients

  • 350 g de chocolat blanc
  • 225 g de fruits rouges
  • 80 cl de crème fraîche
  • 1 citron non traité
  • 2 c. à soupe de gelée de mûres

  1. Prélevez les zestes du citron.
  2. Faites-les bouillir avec la crème dans une casserole. Laissez reposer pendant 40 minutes. Filtrez.
  3. Cassez le chocolat et ajoutez-le dans la casserole.
  4. Laissez-le fondre dans la crème au citron.
  5. Versez la crème dans 4 verres et placez au réfrigérateur pendant au moins 5 heures.
  6. Dans une casserole, faites chauffer les fruits rouges avec un peu de jus de citron et la gelée. Laissez tiédir et versez sur les crèmes.
  7. Servez aussitôt.



En savoir plus sur http://www.grands-meres.net/cremes-au-chocolat-blanc/#ZipvkZqfFFgdyhbe.99


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