Ingrédients
2 tasses (475ml) de crème à fouetter
1/3 tasse (67g) de sucre
8 onces (225g) de fromage à la crème
1/2 tasse (90g) de pépites de chocolat blanc, fondu
1/2 tasse (90g) de lait condensé sucré
1 cuillère à thé d'extrait de fraise
colorant alimentaire rouge ( option)
2 tasses (300g) de fraises en purée
1 cuillère à soupe (15g) de gélatine
2 à 3 cuillères à soupe d'eau
2 tasses (300g) de fraises hachées
6 onces (170g) de Jello aux fraises
1 tasse d'eau bouillante (236ml)
2 tasses (473ml) de l'eau glacée
2 tasses (475ml) de crème à fouetter
1/3 tasse (67g) de sucre
8 onces (225g) de fromage à la crème
1/2 tasse (90g) de pépites de chocolat blanc, fondu
1/2 tasse (90g) de lait condensé sucré
1 cuillère à thé d'extrait de fraise
colorant alimentaire rouge ( option)
2 tasses (300g) de fraises en purée
1 cuillère à soupe (15g) de gélatine
2 à 3 cuillères à soupe d'eau
2 tasses (300g) de fraises hachées
6 onces (170g) de Jello aux fraises
1 tasse d'eau bouillante (236ml)
2 tasses (473ml) de l'eau glacée
Préparation
Pour la crème fouettée :
Dans un bol, placer la crème et 1/3 tasse de sucre.
Mélanger jusqu'à ce que vous obteniez des pics durs, réfrigérer.
Dans un bol, placer la crème et 1/3 tasse de sucre.
Mélanger jusqu'à ce que vous obteniez des pics durs, réfrigérer.
Pour la base de fraise.
Dans un grand bol, fouetter le fromage à la crème ramolli, le chocolat fondu blanc, le lait condensé sucré, et l'extrait de fraise.
Incorporer les fraises en purée.
Dans un petit bol, mélanger la gélatine et l'eau.
Chauffer au micro-ondes pendant 1 minute en remuant au 15 secondes.
Versez la gélatine dans le mélange de fraise et fouettez.
Maintenant, ajouter 1 tasse de crème fouettée dans la base de fraise.
Incorporer la crème fouettée restante et plier avec une spatule.
Verser la mousse préparée dans de jolis verres.
Remplissez au 3/4.
Compléter avec des fraises hachées.
Dans un grand bol, fouetter le fromage à la crème ramolli, le chocolat fondu blanc, le lait condensé sucré, et l'extrait de fraise.
Incorporer les fraises en purée.
Dans un petit bol, mélanger la gélatine et l'eau.
Chauffer au micro-ondes pendant 1 minute en remuant au 15 secondes.
Versez la gélatine dans le mélange de fraise et fouettez.
Maintenant, ajouter 1 tasse de crème fouettée dans la base de fraise.
Incorporer la crème fouettée restante et plier avec une spatule.
Verser la mousse préparée dans de jolis verres.
Remplissez au 3/4.
Compléter avec des fraises hachées.
Pour le Jello :
Dans un bol, placer la gélatine et 1 tasse d'eau bouillante.
Ajouter les 2 tasses d'eau glacée et mélanger.
Verser le Jello refroidi sur la mousse réfrigérée.
Dans un bol, placer la gélatine et 1 tasse d'eau bouillante.
Ajouter les 2 tasses d'eau glacée et mélanger.
Verser le Jello refroidi sur la mousse réfrigérée.
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