- 4 escalopes
- 300 ml de bouillon de poulet
- 300 g de champignons (j’ai pris un mélange de champignons de paris et champignons crimini)
- 1 échalote
- 1 c-a-soupe de moutarde
- sel, poivre noir
- 200 ml crème liquide
- Beurre
Chauffer le beurre dans une poêle. Saler et poivrer les escalopes. Faire revenir les escalopes des deux cote jusqu’à une belle coloration dorée.
- Retirer les escalopes et réserver. Ajouter les échalotes et faire revenir quelques minutes. Déglacer avec 50 ml de bouillon de poulet.
- Ajouter les champignons rincés et coupés finement. Faire revenir quelques minutes jusqu’à tendreté. Ajouter le reste de bouillon et laisser réduire de moitie.
- Ajouter la crème liquide et frotter le fond de la poêle afin de retirer le suc.
- Remettre les escalopes de poulet dans la poêle et laisser réduire la sauce tranquillement.
- Enfin de cuisson ajouter la cuillère de moutarde mélanger bien. donner un petit coup de poivre noir du moulin et rectifier l’assaisonnement.
- Servir les escalopes accompagnées de la sauce forestière aux champignon
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