samedi 2 juillet 2016

Pizza au fraise

Pizza au fraise
Cette pizza dessert irrésistiblement délicieux et absolument magnifique! Je veux dire, pouvez-vous vraiment aller mal avec des fraises et du fromage de chèvre sur le dessus d'un cookie géant? Je ne le pense pas. Cette pizza fraise est une idée amusante et dessert fruité qui sera un énorme succès à votre prochaine partie.
L'été est la saison des fraises, ce qui en fait le temps parfait régal chaud. La croûte de pizza est un biscuit de sucre géant, recouvert de fromage de chèvre crémeux (peut remplacer le fromage à la crème si vous préférez), et garni de tranches de fraises - facile! Pour donner à cette recette une touche personnelle, essayez d'expérimenter avec différentes garnitures de fruits et sauces. Cette pizza serait tout aussi délicieux garni de fraises, bleuets et framboises et fini avec un filet de sauce au chocolat. Miam!
Équipement vous pourriez avoir besoin pour cette recette:


Ingrédients:
  • 1 1/2 tasse de farine tout usage
  • 3/4 cuillère à café de poudre à pâte
  • 3/4 cuillère à café de sel
  • 1 1/2 bâtons de beurre non salé, ramolli (12 cuillères à soupe)
  • 3/4 tasse de sucre granulé
  • 1 œuf large
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 12 onces de fromage de chèvre, ramolli
  • 1/4 tasse de miel
  • 1 1/2 livres de fraises fraîches
Instructions:
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser un moule à pizza avec du papier sulfurisé et mettre de côté.
Dans un bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte. Mettre de côté.

L'utilisation d'un mélangeur électrique, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Puis racler le bol et ajouter l'oeuf et la vanille. Battre à nouveau pour bien mélanger.

Puis, avec le mélangeur en marche, ajouter lentement la farine, la poudre à pâte et le sel. Racler le bol et battre à nouveau jusqu'à consistance lisse.
Mettre de la pâte à biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée. Utilisez vos mains pour appuyer sur la pâte uniformément d'un coin à l'autre. Cuire au four pendant 10-12 minutes jusqu'à ce que doré.

Pendant ce temps, mélanger le fromage de chèvre ramolli et le miel jusqu'à consistance lisse. 

Une fois la base de biscuit sort du four, laisser refroidir pendant 5 minutes, puis passer le fromage de chèvre uniformément sur la base pendant qu'il est encore un peu chaud.


Les fraises, coupez en morceaux minces et les placer sur la pizza. Couper et servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire