lundi 23 avril 2018







CÔTES LEVÉES (STYLE ST-HUBERT)

PRÉPARATION

15 minutes
CUISSON1 heure & 45 minutes
MACÉRATION2 heures
TOTAL4 heures
PORTION(S)4 portions






INGRÉDIENTS
côtes levées
1/2 tasse sauce chili
1/3 tasse vinaigre blanc
1/2 tasse cassonade
2 gousses d'ail
2 cuillères à table sauce soya
sel au goût
poivre au goût
2 pots pour bébé (128 ml chacun) abricots


PRÉPARATION 
ÉTAPE 1 


Bouillir les côtes levées dans l'eau environ 45 minutes. 
ÉTAPE 2 


Mélanger le reste des ingrédients. 
ÉTAPE 3 


Faire mariner les côtes levées dans cette marinade environ 2 heures. 
ÉTAPE 4 


Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 1 heure ou au BBQ jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire