lundi 23 avril 2018

La recette du meilleur pain doré au monde

La recette du meilleur pain doré au monde

Mmm, le résultat vous fera baver!


Le pain doré est un met qui se sert très bien lors d'un brunch ou lors d'un déjeuner en famille. 
Vous vous dites que faire du pain doré c'est simple, que vous n'avez pas besoin de recette pour réussir votre pain doré? Vous avez tort... Vous avez besoin de la recette qui suit pour réussir votre pain doré à tous les coups. 
En plus de cuisiner un pain doré parfait, vous ne raterez plus jamais votre pain doré. Votre famille va adorer ce pain doré totalement délicieux et irrésistible. 
Vous adorez le pain doré? Nous vous proposons donc une manière bien différente de le faire, mais nous vous garantissons un résultat encore meilleur qu'à l'habitude. 
Ingrédients
8 tranches de pain 
1 1/2 tasse de lait, réchauffé
4 œufs
3 cuillères à soupe de cassonade
1/2 cuillère à thé de cannelle
2 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu 
1/4 cuillère à thé de sel
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
Préparation
Déposer vos tranches de pain sur une plaque de cuisson
Cuire au four pendant 15 minutes à 350 degrés f, en retournant les tranches à mi-temps.
Dans un bol, mélanger le lait, les œufs, la cassonade, la cannelle, le beurre, le sel et la vanille.
Transférer le mélange dans un plat rectangulaire.
Faire tremper le pain dans le mélange environ 20 secondes de chaque côté, puis déposer vos tranches sur la plaque de cuisson.
Réduire la température du four à 200 degrés f et enfourner pour garder le pain chaud.
Dans un poêlon, faire fondre le beurre.
Dorer les pains environ 3 minutes de chaque côté.
Servir avec du sucre en poudre ou du sirop d'érable.
Il ne vous restera plus qu'à les déguster. Bon appétit.
Dans la section commentaire, laissez-nous savoir quels sont vos incontournables pour un brunch bien réussi? Partagez avec nous vos recettes incontournables que vous faites à chaque fois que vous organisez un brunch. 
Comme la fête des mères approche, nous voulons avoir vos suggestions pour inspirer notre menu de brunch de la fête des mères. 
Dans la section commentaire, partagez avec nous vos trucs pour cuisiner un brunch pour plusieurs personnes. Comment faites-vous pour tout faire cuire en même temps? 

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