lundi 23 avril 2018

Filet de porc à la Marie-Jue

Filet de porc à la Marie-Jue


Filet de porc à la Marie-Jue














PRÉPARATION 5 minutes
CUISSON 4 heures
TOTAL 4 heures & 5 minutes
PORTION(S) 4 portions

INGRÉDIENTS
2 filets de porc
185 mL (3/4 tasse) sauce chili
125 mL (1/2 tasse) sirop d'érable
1 enveloppe soupe à l'oignon
PRÉPARATION






ÉTAPE 1

Mélanger ensemble la sauce chili, le sirop d'érable et le mélange de soupe à l'oignon. Mettre sur les filets de porc dans la mijoteuse.
ÉTAPE 2

Cuire 4 heures à basse température. Servir avec du riz au jasmin.
NOTE(S) DE L'AUTEUR :

Excellent dans les lunchs, s'il vous en reste! Vous pouvez faire cette recette au four, mais faites cuire à basse température pour permettre à la viande d'être plus tendre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire