Poulet toscan crémeux
Bonus: Bien moins cher qu'un voyage en Italie.
Ingrédients
RENDEMENTS: 4 PORTIONS
1 cuillère à soupe. huile d'olive extra vierge
4 poitrines de poulet désossées et sans peau
Sel kasher
Poivre noir fraichement moulu
1 c. origan séché
3 cuillères à soupe Beurre sans sel
3 gousses d'ail émincées
1 1/2 c. tomates cerises
2 c. bébé épinard
1/2 c. crème épaisse
1/4 c. Parmesan fraîchement râpé
Quartiers de citron, pour servir
instructions
TEMPS DE PRÉPARATION: 0:05
TEMPS TOTAL: 0:40
- Dans une poêle à feu moyen, chauffer l'huile d'olive. Ajouter le poulet et assaisonner de sel, de poivre et d'origan. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et non plus roses, 8 minutes de chaque côté. Retirer de la poêle et mettre de côté.
- Dans la même poêle à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce que parfumé, environ 1 minute. Ajouter les tomates cerises et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à éclater, puis ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir.
- Incorporer la crème épaisse et le parmesan et laisser mijoter. Réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit légèrement réduite, environ 3 minutes. Remettre le poulet dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, de 5 à 7 minutes. Retirer du feu, presser avec du citron et servir.
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