Fettuccine au steak crémeux
La sauce est trop bonne.
Ingrédients
RENDEMENTS: 4 PORTIONS
12 oz Fettuccine
Sel kasher
1 lb de bifteck de surlonge
Poivre noir fraichement moulu
2 cuillères à soupe. beurre
2 gousses d'ail émincées
2 cuillères à soupe. farine tout usage
2 c. Lait
1 cuillère à soupe. persil fraîchement haché
1/2 c. parmesan fraîchement râpé
1 1/2 c. tomates cerises coupées en deux
2 c. bébé épinard
Glaçure balsamique, pour bruine
instructions
TEMPS DE PRÉPARATION: 0:10
TEMPS TOTAL: 0:30
- Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter, réserver ½ tasse d'eau de cuisson et réserver.
- Assaisonnez généreusement le steak avec du sel et du poivre. Dans une grande poêle à feu mi-vif, cuire le bifteck jusqu'à la cuisson désirée, 3 minutes de chaque côté pour les mi-saignantes. Transférer dans une assiette pour laisser reposer, 10 minutes, puis trancher finement.
- Pendant ce temps, faire la sauce alfredo: Ajouter le beurre dans la poêle et laisser fondre, puis ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce que parfumé, 1 minute. Ajouter la farine et cuire 1 minute de plus, ajouter le lait et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 5 minutes puis ajouter le persil et le parmesan. Ajouter les tomates et cuire 2 minutes.
- Ajouter les pâtes cuites à la sauce et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées, puis ajouter les épinards et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient flétries.
- Garnir de steak tranché et arroser de glaçage balsamique.
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