lundi 23 avril 2018

Poulet crémeux aux herbes

Poulet crémeux aux herbes

Un dîner de week-end indulgent.
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Ingrédients
RENDEMENTS: 3

2 cuillères à soupe. huile d'olive, divisée
3 poitrines de poulet moyennes
1 c. assaisonnement italien
sel kasher
Poivre noir fraichement moulu
3 gousses d'ail émincées
1 c. thym frais haché
1 c. romarin frais haché
1 1/4 c. Lait
1 1/4 c. Parmesan fraîchement râpé
1 c. zeste de citron
1 c. persil, pour la garniture
instructions
TEMPS DE PRÉPARATION: 0:10
TEMPS TOTAL: 0:25

  1. Assaisonner généreusement le poulet des deux côtés avec du sel, du poivre et un assaisonnement à l'italienne.
  2. Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile. Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et non plus rose, 8 minutes de chaque côté.
  3. Retirer le poulet de la poêle et ajouter l'huile d'olive restante. Ajouter l'ail, le thym et le romarin et cuire jusqu'à ce que parfumé, 1-2 minutes.
  4. Ajouter le lait, le parmesan et le zeste de citron et mélanger. Assaisonnez avec du sel et du poivre et laissez mijoter. Remettre le poulet dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, 2-3 minutes. Badigeonner le poulet avec la sauce, garnir de persil et servir.

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