Mmm, c'est beau et bien sûr c'est bon.
On cuisine avec peu d'ingrédients, on profite de l'été pour avoir les bleuets le plus frais possible.
Ingrédients
4 croûtes de tarte réfrigérées de 8 pouces
5 tasses de bleuets frais
¾ tasse de sucre
3 cuillères à soupe de fécule de maïs
½ cuillère à café de cannelle
Pincée de sel
1 cuillère à thé de zeste de citron
4 croûtes de tarte réfrigérées de 8 pouces
5 tasses de bleuets frais
¾ tasse de sucre
3 cuillères à soupe de fécule de maïs
½ cuillère à café de cannelle
Pincée de sel
1 cuillère à thé de zeste de citron
Préparation
Préchauffer le four à 400 degrés f.
Dans un bol , mélanger les bleuets , le sucre , la fécule de maïs , la cannelle , le sel et le zeste de citron.
Installez-vous sur un papier-parchemin et empilez 2 croûtes de tarte l'autre sur l'autre.
Abaisser la pâte en un rectangle de 17 x 12 pouces et couper des lanières en diagonale.
Étalez 2 autres croûtes à tarte et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Répartir le mélange de bleuets dans la croûte , puis former un treillis avec les bandes.
Cuire au four pendant 35 minutes.
Servir avec de la crème glacée .
Préchauffer le four à 400 degrés f.
Dans un bol , mélanger les bleuets , le sucre , la fécule de maïs , la cannelle , le sel et le zeste de citron.
Installez-vous sur un papier-parchemin et empilez 2 croûtes de tarte l'autre sur l'autre.
Abaisser la pâte en un rectangle de 17 x 12 pouces et couper des lanières en diagonale.
Étalez 2 autres croûtes à tarte et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Répartir le mélange de bleuets dans la croûte , puis former un treillis avec les bandes.
Cuire au four pendant 35 minutes.
Servir avec de la crème glacée .
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