Marinez vos poitrines de poulet, votre filet de porc ou ajoutez-la simplement sur une salade.
Une recette passe-partout, facile comme tout!
Ingrédients
1 citron, pour le zeste et le jus
1 brin de romarin haché
2 gousses d'ail, hachées
1/2 tasse d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
1/4 cuillère à thé d'origan séché
1/4 cuillère à thé de thym séché
1/4 cuillère à thé de poivre
Sel
1 citron, pour le zeste et le jus
1 brin de romarin haché
2 gousses d'ail, hachées
1/2 tasse d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
1/4 cuillère à thé d'origan séché
1/4 cuillère à thé de thym séché
1/4 cuillère à thé de poivre
Sel
Préparation
Dans un bol, fouetter l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le miel, la moutarde et
vinaigre de cidre.
Incorporer le zeste de citron, le romarin, l'origan, le thym, le sel et le poivre.
Bien mélanger.
Verser dans un grand sac Ziploc à congélation, ajouter le poulet ou le porc.
Laisser mariner de 4 à heures.
Dans un bol, fouetter l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le miel, la moutarde et
vinaigre de cidre.
Incorporer le zeste de citron, le romarin, l'origan, le thym, le sel et le poivre.
Bien mélanger.
Verser dans un grand sac Ziploc à congélation, ajouter le poulet ou le porc.
Laisser mariner de 4 à heures.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire