L'Univers d'Hélène
lundi 22 août 2016
Salade de coeur de palmier
796 ml (2 boîtes) de cœurs de palmier en médaillons
500 ml (2 tasses) de tomates cerises, coupées en deux
½ oignon Vidalia, coupé en fines lanières
1 oignon vert, haché finement
60 ml (¼ tasse) de persil plat haché
Vinaigrette
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
5 ml (1 c. à thé) de zeste de lime (environ 1 lime)
15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime (environ 1 lime)
5 ml (1 c. à thé) de miel
Au goût, sel et poivre
Méthode
Dans un petit bol, fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade, y ajouter la vinaigrette et servir.
Secret de chef
Délicieuse pour accompagner une viande grillée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire