Tellement simple et bien meilleure que celle que nous offrent les grandes entreprises de transformation alimentaire.
Oui, oui en 28 secondes seulement!
Ingrédients
1 œuf à température de la pièce
1 1/2 c. à table de jus de citron fraichement pressé (du vinaigre ferait l’affaire pour dépanner, mais je préfère le gout du citron)
1 c. à table de moutarde de Dijon
1 c. à thé de sel (idéalement sel de mer fin)
1 œuf à température de la pièce
1 1/2 c. à table de jus de citron fraichement pressé (du vinaigre ferait l’affaire pour dépanner, mais je préfère le gout du citron)
1 c. à table de moutarde de Dijon
1 c. à thé de sel (idéalement sel de mer fin)
Mélangez tout et ajoutez lentement l’huile
1 1/2 tasses d’huile à température de la pièce:
huile de pépins de raisin OU
huile de canola OU
huile végétale OU
combinaison d’une de ces huiles et 50% d’huile d’olive extravierge pour faire 1 1/2 tasses d’huile au total.
huile de pépins de raisin OU
huile de canola OU
huile végétale OU
combinaison d’une de ces huiles et 50% d’huile d’olive extravierge pour faire 1 1/2 tasses d’huile au total.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire