mercredi 24 août 2016

Salade de concombre asiatique

Ingrédients 
4 tasses de fines tranches de concombres
1/4 tasse (65 ml) d'oignon rouge tranché
1/4 tasse de poivron rouge
1/4 tasse de vinaigre de vin de riz
1 c. à thé (5 ml) de miel
1 c. à thé de graines de sésame
1/2 c. à thé (2.5 ml) d'huile de sésame grillé
1/2 c. à thé de flocons de piment rouge
1/2 c. à thé de sel de mer
Préparation
1-Ajouter les fines tranches de concombre, les oignons rouges, les poivrons rouges et les graines de sésame dans un bol. Mettre de côté.
2-Dans un autre bol, mélanger le vinaigre de vin de riz, le miel, l'huile de sésame grillé, les flocons de piment rouge et le sel de mer.
3-Ajouter la vinaigrette au mélange de concombres et réfrigérer durant 2 heures.
Source : joyfulhealthyeats

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire