vendredi 8 décembre 2017

Barre grains de chocolat et gâteau aux fruits

Barre grains de chocolat et gâteau aux fruits
Vraiment l'air délicieux ! et qui sort de l'ordinaire
Préparation 10 min
Total 45 min
Portions 24
Ingrédients
1 emb. (510 g) de pâte à biscuits aux grains de chocolat ou avec morceaux de chocolat Pillsbury*
réfrigérée
3 c. à soupe (45 mL) de confiture aux framboises, sans graines
1/2 tasse . (125 mL) de fruits confits mélangés, en dés
1 c. à soupe (15 mL) de farine
1/2 tasse (125 mL) de grains de chocolat blanc
1/2 c. à thé (2 mL) d’huile végétale
Préparation
Préchauffer le four à 350 ° F (180° C).
Vaporiser d'enduit culinaire un moule carré de 8 po (20 cm). Défaire les 2/3 de la pâte à biscuits dans le moule. Presser uniformément pour former une croûte. Étaler la confiture sur la pâte.
Dans un petit bol, défaire la pâte restante. Incorporer les fruits confits et la farine. Parsemer uniformément la confiture du mélange confit ; presser délicatement.
Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée foncée. Laisser refroidir complètement sur une grille métallique pendant environ 1 heure. Couper en barres.
Combiner les grains de chocolat blanc et l'huile dans un petit plat allant au micro-ondes. Faire cuire à puissance élevée de 30 à 60 secondes, en remuant toutes les 15 secondes. Remuer jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
Garnir le dessus des barres de filets de glaçage.
**********************************************************
Truc :///
Tapissez le moule de papier sulfurisé afin de pouvoir en retirer facilement les barres.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire