dimanche 10 décembre 2017

Biscuits au chocolat aux amandes et au cerise au marasquin


Biscuits au chocolat aux amandes et au cerise au marasquin


C'est le moment de l'année pour commencer à faire des biscuits! Je l'aime et j'aime les cookies. Les cookies sont une tradition familiale chez nous. Il y a tellement de bonnes recettes de biscuits de Noël et tant d'amis, de voisins et de famille élargie avec qui les partager. Honnêtement, qui dans le monde ne serait pas aimer un lot de friandises sucrées à se livrer. Ces biscuits au chocolat aux amandes cerise au marasquin sont le complément parfait à votre plateau à biscuits. Ils sont magnifiques, délicieux et la combinaison de saveurs est incroyable!
De nos jours, il y a tellement de façons de les emballer pour faire des cadeaux.  Enveloppez-le: 30 Cute Cookie Wrappers à Acheter ou DIY  a tellement d'idées géniales! Mes favoris sont les boîtes à poignées à pois et les boîtes à dragées Sweet Heart Lace !! J'ai également trouvé beaucoup de bonnes idées pour emballer et emballer des biscuits à la cible dans les poubelles de dollar. 
Les biscuits au chocolat aux amandes et au cerise au marasquin sont des biscuits sablés faciles, remplis de cerises et de pépites de chocolat mi-sucré. Il y a une touche d'arôme d'amande pour compléter le biscuit. Ils sont si rapides à se réunir. Avez-vous fait l'un de mes autres friandises et biscuits de Noël?  Fudge Almond Joy Fudge ,  biscuits épaisses au chocolat et aux pacanes  et  biscuits au menthe poivrée  sont quelques-uns des préférés des lecteurs.  
Ils peuvent être gelés à l'avance. J'emballe tous mes biscuits dans des sacs de congélation Ziploc doublés et les place dans des récipients robustes. Lors de la décongélation, sortez-les des récipients congelés et déposez-les sur des plateaux de service ou des plateaux non couverts. Ne les laissez jamais décongeler dans le plastique et les récipients. La condensation qui s'y accumule va ruiner les cookies.  
Donc, si vous aimez cuisiner et faire des friandises de vacances spéciales à partager avec d'autres, mettez ces biscuits au chocolat et aux amandes au marasquin sur votre liste de pâtisseries de Noël. Ils feront une addition spéciale à votre plateau de biscuits de vacances!
Biscuits au chocolat aux amandes et au cerise au marasquin
Rendement: 22-26
Ingrédients
  • 1 tasse de beurre ramolli
  • 1 cuillère à café d'extrait d'amande
  • 1 tasse de sucre en poudre
  • 2 1/4 tasses de farine tout usage
  • 2-3 cuillères à soupe de jus de cerise au marasquin
  • 1/2 tasse de cerises au marasquin hachées
  • 1 tasse de morceaux de pépites de chocolat mi-sucrés
Instructions
  1. Préchauffez le four à 350 degrés. Couvrir les plaques à biscuits avec du papier parchemin.
  2. Dans un grand bol, mélanger le beurre jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Battre l'extrait d'amande et le sucre en poudre. Tourner le mélangeur pour remuer ou bas et ajouter lentement la farine en mélangeant jusqu'à incorporation. Mélanger le jus de cerise au marasquin et les cerises au marasquin. Incorporer les pépites de chocolat.
  3. Rouler dans des boules de 1 pouce et placer sur du papier parchemin. Vaporiser le fond de verre avec un aérosol de cuisson antiadhésif et aplatir les balles. Vous aurez besoin de vaporiser plusieurs fois le verre.
  4. Cuire au four pendant 12-14 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer les biscuits des grilles de refroidissement des biscuits.
Remarques
Vous pouvez également faire cuire les biscuits comme des boules roulées et ils vont cuire à une forme de biscuit plus traditionnelle. Aplatissement leur donne plus d'un look sablé.
Schéma / Recette SEO Data Markup par Yummly Rich Recipes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire