Le pet de soeur, c'est déjà un délice en soi, mais avec une sauce crémeuse au sirop d'érable, il devient vite irrésistible.
Ingrédients
1 rouleau (235 g) de croissants Pillsbury ou des retailles de tartes
125 ml (1/2 tasse) de sirop d'érable
125 ml (1/2 tasse) de cassonade
250 ml (1 tasse) de crème 15 %
1 rouleau (235 g) de croissants Pillsbury ou des retailles de tartes
125 ml (1/2 tasse) de sirop d'érable
125 ml (1/2 tasse) de cassonade
250 ml (1 tasse) de crème 15 %
Préparation
Déposer votre rouleau de pâte sur une planche à découper, sans le dérouler.
Trancher le rouleau 9 rondelles égales.
Disposer les rondelles dans un plat carré de 9 pouces.
Dans une casserole, mélanger la crème, le sirop d'érable et la cassonade. Amener à ébullition en remuant constamment avec un fouet, laisser bouillir 5 minutes.
Verser la sauce chaude à l'érable sur et entre les rondelles de pâte.
Cuire au four à 350 degrés f pendant 30 minutes.
Déposer votre rouleau de pâte sur une planche à découper, sans le dérouler.
Trancher le rouleau 9 rondelles égales.
Disposer les rondelles dans un plat carré de 9 pouces.
Dans une casserole, mélanger la crème, le sirop d'érable et la cassonade. Amener à ébullition en remuant constamment avec un fouet, laisser bouillir 5 minutes.
Verser la sauce chaude à l'érable sur et entre les rondelles de pâte.
Cuire au four à 350 degrés f pendant 30 minutes.
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