lundi 11 décembre 2017

Pet de soeur au sirop d'érable

Le pet de soeur, c'est déjà un délice en soi, mais avec une sauce crémeuse au sirop d'érable, il devient vite irrésistible.
Ingrédients
1 rouleau (235 g) de croissants Pillsbury ou des retailles de tartes
125 ml (1/2 tasse) de sirop d'érable
125 ml (1/2 tasse) de cassonade
250 ml (1 tasse) de crème 15 %
Préparation
Déposer votre rouleau de pâte sur une planche à découper, sans le dérouler.
Trancher le rouleau 9 rondelles égales.
Disposer les rondelles dans un plat carré de 9 pouces.
Dans une casserole, mélanger la crème, le sirop d'érable et la cassonade. Amener à ébullition  en remuant constamment avec un fouet, laisser bouillir 5 minutes.
Verser la sauce chaude à l'érable sur et entre les rondelles de pâte.
Cuire au four à 350 degrés f pendant 30 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire